Mensajes de amor personalizados para imprimir.
Images para imprimir, y armar tu propia tarjeta con mensajes personal, para regalar el día de San Valentin.
Si haces click sobre la imagen podras ver el tamaño real, imprimis, las imagenes recortas por la linea punteada y ya tenes lista tu tarjeta personalizada para el Dia de Los Enamorados
Imprime, recorta por la linea punteada y ya tienes listo tu tarjeta.
IMAGENES DE AMOR, FRASES DE AMOR, POEMAS DE AMOR, FRASES PARA FACEBOOK, COSAS DE AMOR PARA FACEBOOK, IMAGENES TIERNAS, IMAGENES BONITAS, FRASES DE AMOR PARA FACEBOOK Y MUNCHO MAS TODO DE AMOR Y AMISTAD
Tuesday, February 9, 2010
Receta Corazones de chocolate para San Valentin
Corazones de chocolate para San Valentin
Raciones: 2 personas
Dificultad: Facil
Tiempo: 20-40 minutos
Plato: Postre
Forma de preparacion: Horno
Ingredientes:
250 gramos de manteca sin sal
2 ½ taza de azúcar moreno
170 gramos de chocolate amargo, en pedacitos
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina
½ cucharadita de sal
Azúcar impalpable, azúcar granulado o cacao en polvo, para cubrir los brownies
Elaboración: Precalienta el horno a 180ºC. Enmanteca una asadera y cubre su fondo con papel manteca.
En un recipiente para microondas, combina la manteca, el azúcar moreno y el chocolate. Coloca en el microondas, en potencia máxima, durante 1 minuto, luego revuelve. Si el chocolate no se ha fundido, continua colocándolo en el microondas a intervalos de 10 segundos, hasta que quede completamente fundido.
Coloca los huevos y la vainilla en el chocolate fundido y revuelve con una cuchara de madera. Agrega la harina y la sal, sigue batiendo. Cuando quede bien integrado, coloca la masa dentro de la asadera y hornea hasta que al pinchar el centro con un cuchillo éste salga limpio (35 a 40 minutos). Deja que enfríe.
Pasa un cuchillo por los bordes y retira los brownies desde la hoja de papel manteca, dejándolos boca abajo en la mesada de la cocina. Retira el papel manteca y recorta la masa con un cortador en forma de corazón. Tamiza el cacao en polvo por arriba de los corazones y colócalos en una fuente.
Toma la masa que sobró al cortar y forma bolitas con ella, luego ruédalas por la cobertura que prefieras y sírvelas junto con los corazones de brownies.
Raciones: 2 personas
Dificultad: Facil
Tiempo: 20-40 minutos
Plato: Postre
Forma de preparacion: Horno
Ingredientes:
250 gramos de manteca sin sal
2 ½ taza de azúcar moreno
170 gramos de chocolate amargo, en pedacitos
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina
½ cucharadita de sal
Azúcar impalpable, azúcar granulado o cacao en polvo, para cubrir los brownies
Elaboración: Precalienta el horno a 180ºC. Enmanteca una asadera y cubre su fondo con papel manteca.
En un recipiente para microondas, combina la manteca, el azúcar moreno y el chocolate. Coloca en el microondas, en potencia máxima, durante 1 minuto, luego revuelve. Si el chocolate no se ha fundido, continua colocándolo en el microondas a intervalos de 10 segundos, hasta que quede completamente fundido.
Coloca los huevos y la vainilla en el chocolate fundido y revuelve con una cuchara de madera. Agrega la harina y la sal, sigue batiendo. Cuando quede bien integrado, coloca la masa dentro de la asadera y hornea hasta que al pinchar el centro con un cuchillo éste salga limpio (35 a 40 minutos). Deja que enfríe.
Pasa un cuchillo por los bordes y retira los brownies desde la hoja de papel manteca, dejándolos boca abajo en la mesada de la cocina. Retira el papel manteca y recorta la masa con un cortador en forma de corazón. Tamiza el cacao en polvo por arriba de los corazones y colócalos en una fuente.
Toma la masa que sobró al cortar y forma bolitas con ella, luego ruédalas por la cobertura que prefieras y sírvelas junto con los corazones de brownies.